食べるべき一品
オススメ
最強豚ホルモン
臭みが無く旨みもたっぷり!!ホルモンが苦手な方でもOK!!炎や名物!
ホルモンの食べ方
其の一、皮を下面にして焼き始める。
其の二、きつね色になったらひっくり返す。
※新鮮なので、焼きすぎてはいけませんよ。其の三、あせらず二十秒待つべし。
其の四、食べるべし。
熱いうちに一気が良し、焼酎・ハイボールで流し込むとさらに良し!
味
塩
尾張の名店直伝、自家製塩だれを使用。
素材の良さが際立ちますタレ
自家製醤油ダレ、ホルモンとの相性は抜群です味噌
秘伝の配合によって生まれた極上の甘味噌です
おみくじ角ハイボール
今日の運試し ハイボール
大吉 おめでとーの0円
中吉 もうちょーいの半額!
はずれ ざんねーんのフツーの値段!
凶 さいあくーの100円増し!
心臓に悪い為(笑)お一人様1回までとさせて頂きます。
【オススメ】炎や 盛り合わせ
豚ホルモン四種盛
・最強豚ホルモン(塩or味噌or激辛)
・レバー(タレ)
・日替わり※内容が変わる場合があります。
・本日のオススメ(塩)- 1520円
炎や三種盛+野菜盛
・最強豚ホルモン(塩or味噌or激辛)
・牛ホルモン(タレ)
・せせり(バジル)
・野菜盛り- 1730円
牛肉三種盛+旨ねぎ
・牛ホルモン(タレor味噌)
・牛ハラミ(塩orタレ)
・牛ヒレor牛上ロース(塩)
・旨ねぎ- 2700円
~炎や激推しの逸品~【低温調理】牛レバー
【低温調理】牛レバー
低温調理でじっくり火をいれてあり、とろける美味しさ!- 780円
本日のおすすめ
仕入状況により内容は変更します。詳しくはスタッフまで…
豚~ぶた~
【イチオシ】炎や名物 ミックス(味噌)
いろんな部位が入っていて超お得!- 390円
【イチオシ】炎や名物 最強豚ホルモン(塩・味噌・激辛)
味もボリュームも最強!- 490円
ガツ(味噌・塩)
肉厚の歯ごたえのある部位です- 390円
ハツ(タレ・塩)
ふっくらプリッとした歯触りです- 390円
豚ナンコツ(塩)
当店で一番硬いホルモン。
ナンコツ好きにはたまらない!- 380円
【イチオシ】レバー(タレ・塩)
新鮮さがハッキリ分かるその味は食べる価値アリ!- 390円
トントロ(タレ・塩)
弾力のある肉質と深い味わい- 530円
上タン(塩)
柔らかくて脂ものってて最高です- 490円
豚カルビ(タレ・塩)
良い肉は脂が甘いんです- 490円
秀麗豚 上カルビ(タレ・塩)
東三河のブランド肉、脂が美味- 530円
【イチオシ】秀麗豚 ロース(タレ・塩)
東三河のブランド肉、軟らかく旨みがあります。- 580円
ソーセージ
昔ながらの製法で作っています- 490円
牛~うし~
【イチオシ】牛ホルモン(味噌・タレ)
タップリの脂と旨み!- 680円
牛ヒレ(塩)
黒毛和牛で、柔らかくて脂身の少ない上品な味。- 1280円
牛タン(塩)
レモンでさっぱりと…。- 890円
【売切御免】厚切り牛タン(塩)
軟らかくて、旨みのある、一番いい部分- 990円
コリコリ塩牛タン
タンの先を使い、コリコリした食感- 590円
牛カルビ(タレ)
柔らかくておいしい!- 780円
【イチオシ】牛上カルビ(タレ・塩)
和牛の上質な旨味が凝縮されています- 990円
【売切御免】牛ミスジ(タレ・塩)
牛一頭からほんのわずかしかとれない幻の肉と言われています- 1280円
【イチオシ】牛ハラミ(タレ・塩)
柔らかい。脂ものってて旨い!- 880円
牛上ロース(塩)
和牛で柔らかく脂の濃厚な旨みがあるます。- 1280円
【一日数量限定!売切御免】希少部位
たんもと 豚(タレ)
タンの中でもより軟らかく、コクが深まって、美味しいとされてます。- 490円
パイプ 豚(塩)
脂が少なくサッパリ、コブクロとは違うコリコリ食感- 490円
てっぽう 豚(味噌・塩)
噛むごとに旨みがひろがります
一頭で少ししかとれません- 490円
ハラミ 豚(タレ・塩)
ジューシーで柔らかいのがウリです- 490円
刺~さし~
【売切御免】またまた名物 白センマイ
鮮度抜群の絶品です- 600円
【低温調理】牛レバー
低温調理でじっくり火をいれてあり、とろける美味しさ!- 780円
鶏~とり~
もも(タレ・塩)
地元の味わいどりの厳選もも肉です- 380円
せせり(タレ・塩)
鶏カルビと呼ばれる程ジューシーです- 380円
ナンコツ(タレ・塩)
辛みそをつけても超イケます- 380円
鶏ハラミ(塩・花椒)
コリコリとした独特な歯ごたえ- 380円
子羊~ラム~
ラム肩ロース
程よい脂身があり、ラム独特の旨味- 850円
ラムタン
ラム独特の風味はあるが臭みは無いです。- 700円
煮込み~にこみ~
【黒毛和牛】牛すじと大根の煮込み
素材を生かして旨みをシッカリ- 480円
焼野菜~やきやさい~
玉ねぎ
- 280円
エリンギ
- 280円
にんにく・丸
- 280円
盛り合わせ
- 380円
一品~とりあえず~
やっぱり枝豆
- 280円
【イチオシ】一本きゅうり
さっぱりしたい時はどうぞ- 280円
自家製スモークチーズ
手作りなので、しっとり仕上がってます。- 400円
鬼オニスライス
- 380円
冷たいトマト
- 380円
ねぎ塩やっこ
- 380円
だし巻き玉子
- 530円
自家製ナムル盛り
- 480円
ホルモン屋の自家製ポテトサラダ
- 380円
【イチオシ】極みのチャンジャ
モノが違います- 480円
炎やキムチ
とりあえず食べてみて- 380円
サラダ~旨し!~
たっぷり旨ねぎサラダ
- 480円
大根と水菜のサッパリサラダ
- 480円
ほうれん草とベーコンのシーザーサラダ
- 680円
ご飯・麺~しっかり~
名物!牛すじカレー
- 650円
玉子かけしらすごはん
- 580円
ピリ辛カルビラーメン
- 820円
カルビクッパ
- 630円
盛岡冷麺
- 730円
石焼ビビンバトロトロ牛すじ入り
チーズトッピング+100円- 780円
チーズ石焼カレー
- 800円
茶漬け 梅・のり
- 380円
ごはん
- 小 180円
中 250円
山盛 350円
汁
牛カルビスープ
- 450円
玉子わかめスープ
- 390円
デザート
本日のアイス
- 390円
自慢のシャーベット
- 390円
鍋
コラーゲンたっぷり肉厚もつは新鮮で大きく弾力抜群。
野菜がしんなりしたら食べ頃です。
ど・牛白(塩)
天然塩を加え、サッパリ仕上げます- 一人前880円(二人前より)
ど・牛赤(味噌)
ピリッと辛い刺激のあとからジワジワひろがる深いコク- 一人前880円(二人前より)
ど・豚もつキムチ
豚もつとキムチ、これがまた…合うんです!- 一人前880円(二人前より)
【トッピング】
もつ追加 680円
ニラ 350円
キムチ 350円
キャベツ 350円
餃子の皮 350円
雑炊セット 350円
ちゃんぽん+スープ 350円